EN|RU|UK
 Политика Украины
  4586  38

 Кучма о блокировании обмена пленными: Все зависит от позиции Москвы. Это не по-человечески

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма считает, что выполнение самопровозглашенными "Донецкой народной республикой" и "Луганской народной республикой" договоренностей об обмене пленными зависит от России.

Об этом он сказал журналистам, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы понимаем, что все зависит от позиции Москвы. Была бы команда отдать - отдали бы. Сказали бы затормозить - затормозили этот процесс. Я этого не понимаю. Это не по-человечески", - сказал Кучма.

Экс-Президент отметил, что вопрос обмена пленными будет вновь подниматься на заседании трехсторонней контактной группы 18 мая.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Согласно Минским договоренностям, все украинские политзаключенные в России подлежат обмену, - Кулеба

Также на этом заседании будут продолжены переговоры об обеспечении безопасности на Донбассе и политическом урегулировании конфликта, в частности подготовке к проведению выборов.
VEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMHg1TDFGelpFTXJNRXhZVVhOMFF6UXdUSEE0TUV3M1VYTmtRemd3VEZoUmRsaDZVWFk1UXpjd1RGaFJkbGg2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх