EN|RU|UK
 Политика Украины
  1433  29

 Вещевое обеспечение военнослужащих в зоне АТО составляет 100%, - Минобороны

В данный момент проводится плановая сезонная замена обмундирования. Также создан резерв вещевого имущества.

Министерство обороны заявляет о вещевом обеспечении военных в зоне проведения антитеррористической операции на 100%. Об этом сказал на брифинге начальник тыла Вооруженных сил Иван Гаврилюк, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Обеспечение военнослужащих по номенклатуре вещевого имущества составляет 100%", - сказал он.

Гаврилюк добавил, что в данный момент проводится плановая сезонная замена обмундирования, также создан резерв вещевого имущества, который составляет около 50 тыс. комплектов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Военнослужащие ВСУ в этом году примут участие в 10 многонациональных военных учениях, - спикер Минобороны

Он также отметил, что военнослужащие в полной мере обеспечены продовольствием.

Кроме того, с 1 апреля по 1 ноября личному составу предусмотрена выдача питьевой бутилированной воды, а в ходе выполнения заданий в зоне АТО ее выдача осуществляется вне зависимости от времени года.

Совместно с центром развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил разработаны новые сухие пайки по стандартам Организации Североатлантического договора (НАТО).
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZekJNYWxGMlpFTXJNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSZG1SSFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх