EN|RU|UK
 Политика Украины
  4379  21

 Ситуация осложнилась. Террористы открывали огонь из 120-мм минометов на Мариупольском направлении, - пресс-центр АТО

В течение минувших суток ситуация в зоне проведения АТО осложнилась. Пророссийские бандформирования 11 раз открывали огонь по позициям украинских войск.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, с наступлением темного времени суток на Мариупольском направлении боевики неоднократно открывали огонь по нашим опорным пунктам в районе Новотроицкого из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибром 120 мм, а также из стрелкового оружия и гранатометов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ситуация в зоне АТО стабилизировалась, с начала суток зафиксирован один обстрел в районе Марьинки, - пресс-центр штаба АТО

На Донецком направлении по украинским защитникам у Марьинки вел огонь снайпер противника. Позиции сил АТО в районе Авдеевки были обстреляны из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Незаконные вооруженные формирования нарушили "режим полной тишины" и на Луганщине. Там преступники пророссийских бандформирований обстреливали наши укрепления вблизи н.п. Новоалександровка из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх