EN|RU|UK
 Политика Украины
  6796  148

 "С меня сняты все ограничения, только залог никак не возвращают", - экс-регионал Ефремов

Бывший депутат Верховной Рады Александр Ефремов (фракция Партии регионов) заявляет о возвращении ему заграничного паспорта и снятии электронного браслета слежения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"С меня сняты все ограничения, только все залог никак не возвращают", - заявил экс-председатель фракции ПР. Он подтвердил, что ему прокуратура вернула внутренний и загранпаспорт, а также с его ноги снят электронный браслет слежения.

При этом Ефремов подчеркнул, что точно не знает, сколько против него открыто уголовных производств. "Я бывал на допросах по 6 делам", - сказал он. По его данным, 2 из 6 уголовных производств уже закрыты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По Ефремову возбуждено несколько уголовных производств, и закрыто только по эпизоду "разжигание межнациональной ненависти", - ГПУ

Сегодня Соломенский районный суд Киева перенес на 10 июня рассмотрение дела против бывших депутатов Верховной Рады Александра Ефремова, Александра Стояна (оба - фракция Партии регионов) и Сергея Гордиенко (фракция Коммунистической партии) из-за пребывания на больничном двух последних.

На заседание в четверг из подсудимых явился только Ефремов. Гордиенко перенес инсульт и находится на больничном, а Стояну проводят операцию. Ефремов заявил, что недоволен затягиванием рассмотрения дела.

Также читайте: В деле Ефремова мы столкнулись с судебным саботажем, - прокурор ГПУ Куценко

Экс-депутаты обвиняются в содействии принятию "диктаторских законов" 16 января 2014 года.
VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiMlJIUXpCTU4xSnFPVU01VEhrdlVYUk9RelF3VEhKU1ozUkRkekJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCTU4xRnpaRU41TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRVNURNV1pPUjBJd1dWQlJkRWg2VVc0NVEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх