EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2823  95

 "Страна у нас большая, много населения в ней и много дураков, поэтому провокации возможны", - Аваков заявил о готовности МВД обеспечить порядок 9 мая

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не исключает совершения провокаций 9 мая, но уверяет, что правоохранители готовы обеспечить правопорядок.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом министр заявил сегодня после вручения наград военнослужащим Национальной гвардии Украины в учебном центре НГУ в селе Старое Киевской области.

"Страна у нас большая, много населения в ней и много дураков. Поэтому всевозможные провокации возможно будут, но я на сегодняшний день не вижу никаких оснований, чтобы мы где-то потеряли контроль", - сказал Аваков.

Он также отметил, что руководство МВД сегодня и завтра еще раз проведет селекторные совещания с различными правоохранительными структурами по охране правопорядка.

"Поэтому не вижу никаких проблем, чтобы праздники не прошли спокойно", - отметил министр.

Читайте также: На закупку внедорожников для Нацполиции в зоне АТО выделено 43 млн гривен, - Аваков

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTlZNRXhZVVhaa1IwMUpUa05tTUV3M1VYTmtRekV3VEZSU2FUTjZVWFk1UjBFd1REZFJjM1JES3pCTWNsRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх