EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  34796  199

 "Саша, ты прав. Зеленку отмыть можно. А вот дерьмо из души не вычерпаешь. Слишком в тебе его много", - Вилкула забросали мукой и зеленкой в Днепропетровске

Депутата Рады от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула в Днепропетровске в четверг облили зеленкой и обсыпали мукой.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сам написал на своей странице в Facebook. Вилкул считает организаторами такого инцидента руководство партии "Укроп".

"Сегодня провокаторы из Укропа под руководством личного пресс-секретаря Филатова - госпожи О. Дикой попытались сорвать нашу встречу с ветеранами. Как обычно подло - с зеленкой, с мукой. Но не могут эти современные полудебилы-полунацисты смириться с тем, что не все люди еще зомбированы телевизором и что память о Великой Победе для большинства украинцев священная. На встречу можно было не ехать. Мы знали о готовящейся провокации. Эти бандиты здесь - власть и действуют они демонстративно, ничего не боясь. Но День Победы - самый святой праздник в нашей жизни. И подонки, пусть даже поддерживаемые властью, его точно не омрачат. Ветераны не испугались тоже. А зеленку мы отмоем", - пишет Вилкул.

В свою очередь Филатов написал на своей странице в Facebook, что не знает, кто напал на Вилкула.

"Сегодня в Днепропетровске Сашу Вилкула и его шоблу присыпали мукой и полили зеленкой. Мне неведомо, кто это сделал. Хотя сбитый летчик Саша каждый раз приписывает мое имя к своим поражениям. Могу сказать только одно. Гадкие попытки Вилкула и Ко каждый год приватизировать нашу Победу вызывают омерзение. Саша, ты прав. Зеленку отмыть можно. А вот дерьмо из души не вычерпаешь. Слишком в тебе его много", пишет Филатов.

Читайте также: Вилкула лишили звания "почетного гражданина Днепропетровска"

VEhrdlVXdDBRelF3VEhaUmRYUkhSREJNYzJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZNZVM5UmJFNURPVEJNV0ZGMk9VZEJXRGxEZWpCTU4xSm5Ua01yTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх