EN|RU|UK
 Политика Украины
  1962  28

 Министерство по вопросам временно оккупированных территорий может ввести в свой состав "волонтерский десант", - Тука

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц готово к сотрудничеству с волонтерами, вплоть до включения представителей гражданского общества в состав ведомства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука заявил в интервью "Громадському Радио".

Читайте также: "Сегодня я видел его сам": Тука о стратегическом плане деоккупации Донбасса

"Я не сомневаюсь, что мне удастся построить конструктивную работу. Я планирую провести несколько встреч. Завтра будет первая. Я был глубоко огорчен, узнав о первой неудачной встрече волонтеров с Вадимом Чернышем".

Тука отметил, что волонтеры не вполне конструктивно сработали на встрече с министром.

"Люди пришли с требованиями на второй день существования госструктуры, с непониманием задач. А пришли люди, которые занимались волонтерством по отношению к силовым ведомствам. Это не входит в компетенцию новосозданного Министерства.

Читайте также: Государственные стратегии в отношении Луганщины и Донетчины должны быть разными, - Тука

Тука допустил возможность включения волонтеров в состав Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц

"Не вижу для этого никаких препятствий", - сказал он..
VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwTTRkakJNVEZGMmRFTTNNRXczVVhaa1IwTXdURmhTWjA1SFRHWk9RMk13VEdwUmRtUkROREJaU0ZKbmRFTXhNRmxFVW1ka1IwTXdURXhSZG1sRVVYWTVReXRKVGtONU1FdzNVWFk1UjBFd1REZFNaMlJEZHpCTWQyY3dURGRSZFhSRE5qQlpVRkYyT1VNME1GbEVVWFowUTNrd1RFUlJkbVJET1RCWmRsSm9VMFJTWjNSRE1UQlpSRkYxVGtkRE1FdzNVbWRPUXpRd1RHczk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх