EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  8306  178

 Украина разрешила импорт польской говядины

Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпродпотребслужба) разрешила импорт говядины из Польши.

Как сообщает Цензор.НЕТ, согласно сообщению на сайте ведомства, в конце апреля состоялась рабочая встреча между представителями Госпродпотребслужбы и Главного ветеринарного инспектората Польши.

"В рамках встречи было подписано ветеринарный сертификат на экспорт говядины (исключая мяса механической обвалки) из Польши в Украину", - пишется в сообщении.

Со стороны Украины сертификат подписал глава Госпотребслужбы Владимир Лапа, а с польской стороны - главный ветврач Польши Кшиштоф Яжджевский.

Также стороны обсудили текущее сотрудничество между странами: в рамках эпизоотической ситуации по африканской чуме свиней и бешенства, а также результаты программы борьбы с бешенством на территории Украины, которая финансируется Европейским Союзом.

Читайте также: В Украине начала работу Госслужба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей

VEhrNGRrdzVRelF3VEhwUmRqbERLekJaUkZKbmJucFJhemxES3pCWlNGRjJPVWRCTUV3M1VYUk9ReTh3VERkU1ozUkhRVEJNV0ZGelpFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURWhSYzBoNlVXNDVReXN3VEhaU2FrNUhTVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх