EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  4963  27

 Три гранаты бросили неизвестные на территорию храма в Донецкой области

Ночью неизвестные бросили на территорию храма Всех Святых в селе Георгиевка Марьинского района (Донецкая область) в здание для обслуживающего персонала боевые гранаты.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел комуникаций полиции Донецкой области, сообщение поступило от послушника храма. Мужчина рассказал, что, находясь в помещении, услышал сначала один взрыв, потом еще несколько, затем раздался шум металлического предмета, который падал с крыши на двор, и раздался еще один взрыв. Послушник не пострадал.

В результате взрыва в здании повреждена крыша. По предварительной версии правоохранителей, злоумышленники бросили в помещение три гранаты, предположительно РГД-5.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 "Хулиганство" Уголовного Кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет. Полиция ищет злоумышленников.

Смотрите также: "10 гранат, 4 детонатора и гранатомет", - в рейсовом автобусе "Красноармейск-Днепропетровск" изъяли арсенал боеприпасов. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNUkZKbmRFTjNaazVIUnpCTVdGSm5Ua00yTUV3M1VYTjBSMDFtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх