EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  17611  76

 "Дети сидели в подвале школы две недели, а в это время снаряды разрушали их классы", - ЮНИСЕФ рассказал о визите актера Орландо Блума на Донбасс. ВИДЕО

Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) обнародовал подробности визита британского актера Орландо Блума на Донбасс и опубликовал видео пребывания Блума на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на записи ЮНИСЕФ Блум примерил бронежилет, спустился в школьное бомбоубежище, поиграл с детьми в настольный теннис и Лего.

Загрузка видео...
Наше внимание к кризису не должно быть отвлечено, только потому что это больше не показывают в новостях. Мы должны быть информированы, чтобы иметь возможность помочь", - отметил британский актер.

В ЮНИСЕФ отметили, что около 580 000 детей на Донбассе нуждаются в срочной помощи и более 230 тыс. были вынуждены покинуть свои дома. Примерно каждая пятая школа и детский сад в регионе повреждены или разрушены и около 300 000 детей срочно нуждаются в помощи, чтобы продолжить свое образование.

Блум посетил классы, которые находятся всего в трех километрах от передовой линии конфликта,.

"Я встретил детей, которые, как 11-летняя Лиана, прятались в подвале своей школы в течение почти двух недель, в холоде, без освещения и тепла, в то время артобстрелы разрушали их классы, - сказал Блум, - После того, как они испытали самые страшные переживания в жизни, все что они хотят, - вернуться к безопасности, обычной учебе и планировать свое будущее".

Смотрите также: Российские актеры обиделись на санкции: "Яценюк мне похож на Бандеру". ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGR6Qk1jbEpuZEVNeE1GbENPREJLVEZGMFpFTTNNRXhxVVhWMFF5c3dURWhTWjA1RE5EQlpURkZ6VGtNNU1FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх