EN|RU|UK
 Происшествия
  1356  12

 С наступлением сумерек боевики 6 раз нарушили перемирие, - пресс-центр АТО

Во вторник, 3 мая, пророссийские незаконные вооруженные формирования возобновили активные обстрелы позиций сил АТО с наступлением сумерек.

Как информирует Цензор.НЕТ, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Читайте также: В течение дня боевики 1 раз открывали огонь по позициям ВСУ в районе Марьинки, - пресс-центр АТО

"Всего в течение минувших суток пророссийские НВФ 6 раз договоренности о полном прекращении огня", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на Донецком направлении в районе Зайцевого, Луганского и Авдеевки боевики обстреливали опорные пункты сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов различных систем. Кроме того, позиции у Авдеевки были обстреляны также из из вооружения БМП.

На Мариупольском направлении боевики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия позициям сил АТО неподалеку Гнутово. Там же зафиксирована работа снайпера НВФ.

Читайте также: Некомплект сотрудников полиции Донетчины составляет 25%, - Аброськин

Кроме того, дважды в воздушном пространстве Донбасса вели аэроразведку беспилотники террористов.

С начала суток в среду незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции сил АТО вблизи Новотроицкого и Луганского из стрелкового оружия и гранатометов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх