EN|RU|UK
 Происшествия
  12355  0
Материалы по теме:

 Из-за лося столкнулись 3 автомобиля под Житомиром: погиб нацгвардеец, травмированы 4 людей, среди них граждане США и Беларуси, - полиция

2 мая на автодороге Житомир - Могилев-Подольский, вблизи пгт Гуйвы Житомирского района, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 24-летний солдат Нацгвардии и травмированы 4 людей, среди них граждане США и Беларуси. Начато уголовное производство.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Житомирской области.

Работники следственно-оперативной группы Житомирского отделения полиции и ГУНП, выясняя обстоятельства происшествия на месте, предварительно установили, что около 22.00 на 5 км + 700 м указанной автодороги водитель микроавтобуса "Opеl Movano", двигаясь в направлении г. Бердичева, наехал на лося, который внезапно выбежал на проезжую часть. От удара транспортное средство оказалось на полосе встречного движения, где произошло двойное столкновение сначала с автомобилем "Fiat Linea", а затем - с "Mersedes Sprinter", которые двигались во встречном направлении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Легковой автомобиль столкнулся с микроавтобусом под Николаевом: 7 пострадавших, в том числе трое детей. ФОТО

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель "Fiat Linea", 24-летний солдат Нацгвардии, житель Романовского района, погиб на месте происшествия.

С травмами различной степени тяжести в медицинские учреждения областного центра доставлены еще 4 человека: водитель автомобиля "Opеl Movano", 31-летний житомирянин, шофер автомобиля "Mersedes Sprinter", 55-летний гражданин Республики Беларусь, а также двое его пассажиров, 47 и 52-летние граждане США.

Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Скорая попала в ДТП в Бахмуте: пострадали 4 человека. ФОТОрепортаж

По указанному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.
TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFNaMlJET0RCTVdGSm5Ua2RETUZsNE9EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFU1UjAwd1RETlJjMDVIVUVsT1Ezb3dURXhSYzA1SFFUQk1WRkYxVGtkUVprNURVakJNV0ZGMU9VTjNNRmxFVW1jNVIwSXdXWGc0TUVwaVVYVk9SME13VERkUmRrNUROREJaUWpnd1NtSlJkVTVIUXpCTU4xRjJUa00wTUZsRVVtbGtRelF3VEROUmMwaDZVVzlrUTI4d1NrRTk=
   
 
 
 вверх