EN|RU|UK
 Происшествия
  10343  106

 Заявления Бойко о бездеятельности правоохранителей в одесском аэропорту - политические, - Артем Шевченко

В Министерстве внутренних дел рассматривают заявления лидера "Оппозиционного блока" о бездеятельности правоохранителей в одесском аэропорту как политические.

Об этом заявил руководитель Департамента коммуникации Министерства внутренних дел Артем Шевченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина"

Читайте на "Цензор.НЕТ": После митинга на Куликовом поле Бойко с Новинским собирались праздновать день рождения Кивалова, - нардеп Высоцкий

"Могу расценить заявления лидера "Оппозиционного блока" исключительно как политические. Очевидно, что именно политическая цель была у них, так сказать привлечь внимание к себе и соответственно использовать этот повод, чтобы критиковать власть. Ничего удивительного в этом нет, конечно, но все действия полиции, Национальной полиции, Национальной гвардии, других правоохранительных органов в Одессе были направлены на то, чтобы не допустить провокаций. В данном случае мы можем говорить, что это удается, дай Бог удастся и в следующем", - сказал Шевченко.

Также читайте: "Мы свою задачу выполнили", - Бойко о поездке в Одессу

Спикер МВД добавил: "Полиция выполнила свою функцию, не допустила столкновений, провокаций и поддерживала общественный порядок".
VEhrdlVXdGtReXN3VEc1UmRYUkRLMlpPUTJRd1REZFJjM1JETkRCTU0xSm5aRU0yTUV4cVVYVlllbEYyZEVNdk1Fd3ZVWFowUXpNd1RHcFNhSFJETkRCTU4xRjJaRU01TUZsMlVYVlRSRkZ6WkVNM01FdzNVWFZ1ZWxGeFRrTXhNRXhNVW1nNVF6RXdURE5SZFhSREswbE9RMUV3V1VSU1ozUkRNVEJNZDNaTU9VTmxNRXhVVVhSa1IwSXdXVWhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх