EN|RU|UK
 Политика Украины
  35465  259

 Бойко, Новинский и Бакулин не смогли выйти из аэропорта и улетели из Одессы чартером в Киев

Нардепы от "Оппозиционного блока" Юрий Бойко и Вадим Новинский, которые прибыли Одессу на годовщину 2 мая, не смогли выйти из терминала аэропорта и улетели обратно в Киев.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думская".

"После непродолжительного пребывания в VIP терминале, в который нардепов эвакуировали от разгневанных проукраинских активистов, их посадили в перронный автобус и доставили к частному борту. В итоге непрошеные гости улетели в Киев на чартерном рейсе", - сообщает издание.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Визит Бойко и Новинского в Одессу - политическая провокация. Их цель - это создание информационной истерии, - Шкиряк

"Начальники оккупационного блока покинули Одессу! Слава украинским патриотам Одессы! Слава Украине! Вместе - сила!", - написал в Фейсбуке нардеп (НФ) Андрей Левус и опубликовал фото улетающего самолета.


самолет

"Путинские реваншисты и агенты влияния российских спецслужб с прокремлевского "Оппоблока": Бойко, Новинский и Бакулин, вылетели вон из Одессы! Спланированная политическая провокация провалилась! Адептам "русского мира", которые лично ответственные за трагедию 2 мая 2014 года, не место в патриотической Одессе! Благодарность украинским патриотам за выдержку, понимание, соблюдение правопорядка и законности и сотрудничество с правоохранительными органами. Слава Украине!", - написал в Фейсбуке советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Сегодня в Международный аэропорт Одесса прибыли трое народных депутатов от оппозиционного блока. Туда же отправились около 50 проукраинских активистов с требованием не впускать депутатов в город. Около 13.00 почти 80 человек заблокировали выход в город народным депутатам Украины. Чтобы не допустить противостояния руководство Национальной полиции: заместитель Министра МВД Украины Сергей Яровой и в. и. о. начальника ГУНП в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе прибыли в аэропорт Одесса провести переговоры с народными избранниками. В ходе переговоров гости города приняли решение покинуть город", - рассказали об инциденте в полиции Одесской области.
VEhrdlVXdGtRM2N3VEhKU1p6bEROekJNYWxGMldIcFJhMlJES3pCTWJsRjFkRU1yWms1RFpEQk1OMUZ6ZEVNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkVmg2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1FdzNVWFprUXprd1dYWlJkVk5FVVhOa1F6Y3dURGRSZFdrNGRqQk1SRkpxWkVkQk1FdzNVWFk1UXlzd1dVUlNaMjU2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх