EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  6792  175
Материалы по теме:

 Проверка по сообщению о минировании на Куликовом поле продолжается: митингующих пока не пропускают. ФОТОрепортаж

На Куликовом поле продолжается проверка на наличие взрывоопасных предметов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Приморский ОП ГУНП в Одесской области.

"Специалисты взрывотехнической службы продолжают проверку", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Соборной площади в Одессе произошел конфликт между местным жителем и общественными активистами, - Нацполиция

На Куликовом поле продолжается проверка сообщения о заминировании. Полицейские повторно обследуют здание Дома Профсоюзов, а также прилегающую к нему территорию и подземные переходы.

"Огромная просьба ко всем гражданам, которые приходят на Куликово поле, - говорит руководитель ГУНП в Одесской области, - отнестись с пониманием к тому, что их не пропускают. Это связано с тем, что в настоящее время там проводится проверка".

Вместе с тем, возле Куликового поля собралось несколько сотен людей, которые хотят почтить память погибших в трагедии "2 мая", сообщает "Громадське. Одеса". Однако, людей до сих пор не пропускают.

одесса поле куликовоодесса поле куликовоодесса поле куликово


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Активисты "Автомайдана" заблокировали в аэропорту Одессы Бойко и Новинского: в терминал подтянулись "титушки", - Левус. ФОТОрепортаж

"На Куликовом поле в два часа должен был начаться поминальный митинг, однако людей до сих пор не пускают, там установлены металлические рамки и кордон правоохранителей. Они говорят, что не пускают из-за того, что утром была информация о заминировании. Эту информацию сейчас проверяют. Люди истощены, уставшие, они стоят здесь с самого утра с цветами. Эти цветы просто некоторые возлагают к ногам правоохранителей, кто возвращается домой, кто-то говорит, что будет стоять до последнего, пока не пустят. Люди с разным настроением. По разному реагируют на украинский язык. Впрочем, есть и совершенно мирно настроенные, спокойные люди. Сейчас слышны недовольные крики митингующих в сторону правоохранителей. Люди просят их пропустить", - сообщает корреспондент "112 Украина" с места событий.

Также канал отмечает, что силовики задержали и вывели из толпы человека, который кричал "Слава Украине": "Вывели, чтобы не было никаких провокаций, отвели подальше от людей. Сейчас здесь несколько сотен человек находится".

поле куликовополе куликовополе куликово

Фото "Думская"

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1FeDZVWFZPUXprd1RHcFNaMDVES3pCTVRGRnpUa001TUV4cVVYUlllbEYyVGtNME1GbE1VWFZPUXprd1RFNDRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLTjFGMFRrTXhNRmxJVW1ka1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх