EN|RU|UK
 Происшествия
  1560  48

 С начала текущих суток ни одного обстрела позиций ВСУ вдоль всей линии разграничения не зафиксировано, - Миронович

По состоянию на 8 часов утра понедельника обстрелов в зоне АТО не зафиксировано, ситуация спокойная и контролируемая.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканала "112 Украина", об сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович.

В штабе АТО надеются, что соблюдение режима прекращения огня будет продолжатся и в дальнейшем.

"С начала этих суток информации о том, что на любом участке линии разграничения бандиты применяли оружие, нет", - отметил Миронович.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Поздно вечером боевики осуществили два прицельных обстрела позиций сил АТО возле Гранитного из зенитных установок и гранатометов, - штаб

"На данный момент, по уточненной информации, ни одного обстрела позиций ВСУ вдоль всей линии разграничения не зафиксировано. Надеемся, так будет продолжаться и до конца дня и, что Пасха станет отсчетом мира, стабилизации ситуации и прекращения огня", - добавил спикер штаба АТО.

Напомним, Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины призвала прекратить огонь в преддверии Пасхи и выразила надежду, что пасхальное перемирие перейдет в полный отказ от применения огня. Однако Леонид Кучма в субботу сообщил, что боевики нарушили режим полного прекращения огня в Широкино, Авдеевке и Марьинке.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNME1GbEVVWFowUXprd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU1yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх