EN|RU|UK
 Политика Украины
  3064  37

 Позиции ВСУ на Донбассе фортификационно оборудованы в полном объеме, - спикер штаба АТО

Позиции Вооруженных Сил Украины в зоне проведения АТО на Донбассе полностью укреплены, что дает возможность в отсутствие обстрелов восстанавливать местную инфраструктуру.

Об этом сообщил в эфире телеканала "112 Украина" спикер штаба АТО Антон Миронович, передает Цензор.НЕТ.

"Если говорить о наших позициях, то могу сказать, что фактически на 99% наши позиции прочны и фортификационно оборудованы в полном объеме, позволяют выполнять те задачи, которые возложены на наших бойцов", - заявил он.

Миронович также рассказал, что украинские военные при отсутствии обстрелов помогают в восстановлении разрушенной боевиками инфраструктуры.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Украина, сердечно поздравляем тебя с Пасхой. Будь уверена: враг не пройдет", - поздравление бойцов АТО. ВИДЕО

"Если говорить про разрушенную боевиками инфраструктуру Донбасса, то когда боевики незаконных вооруженных формирований дают нам возможность, мы не теряем ни минуты, чтобы помочь местным жителям восстановить газоснабжение, водоснабжение", - сообщил спикер АТО.

По его словам, накануне пасхальных праздников было восстановлено несколько школ и детсадов. "Восстановление инфраструктуры остается одним из приоритетных вопросов наряду с защитой Родины от внешнего врага", - сказал он.

Читайте: За минувшие сутки погиб 1 воин, 7 - ранены, - спикер АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNME1GbEVVWFowUXprd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU5STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVR1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх