EN|RU|UK
 За рубежом
  2277  60

 Главнокомандующий НАТО в Европе Бридлав призвал усилить разведку США из-за угроз со стороны России

Верховный главнокомандующий Объединенных вооруженных сил Североатлантического альянса в Европе Филипп Бридлав призвал Соединенные Штаты Америки усилить разведку из-за агрессивный действий Российской Федерации.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом он рассказал в интервью газете The Wall Street Journal.

По его мнению, США необходимо сосредоточить свои технические возможности на "растущей военной мощи Москвы".

"Мы видим, что Россия не приняла протянутую руку партнерства, но выбрала путь воинственности", - заявил генерал. "Нам нужно переопределить цель, к которой мы идем", - сказал Бридлав.

Генерал считает, что США должны использовать больше технических средств разведки, таких как спутники, чтобы следить как за перемещением воинских частей, так и за лагерями по подготовке террористов, но сфокусироваться, по его словам, следует в первую очередь на угрозах со стороны России.

Издание называет Бридлава, срок которого на посту главнокомандующего силами НАТО в Европе истекает в мае 2016 года, одним из архитекторов доктрины усиления присутствия НАТО в Восточной Европе после оккупации Крыма и начала конфликта на Донбассе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАТО разместит 4 батальона солдат в Польше и странах Балтии для сдерживания РФ, - The Wall Street Journal

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmRFNUROekJNUkZGemFVUlJjRTVETkRCTWRsRjFUa012VEhrdlVYTk9RM293V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVIUVRCTVJGRjBPVU41TUV4WVVYUk9Rell3VEVJNE1Fb3pVV3RPUTJrd1NqVTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх