EN|RU|UK
 Происшествия
  13865  98

 Известного волонтера Ковалева избили в центре Кременчуга

В центре Кременчуга в субботу, 30 апреля, группа лиц избила известного волонтера Богдана Ковалева, входящего в команду Президента Украины по реформированию Министерства обороны "Волонтерский десант".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "24 канал", после завершения патриотического квеста "Единый город - единая страна" Ковалев по дороге домой зашел в супермаркет. Там он стал свидетелем стычки между молодыми людьми.

Проходя мимо драки, Богдан вступился за парня, которого избивали около 6 человек. Остальные 10 человек наблюдали, обступив драку. Сбив парня с ног, они переключились на избиение волонтера. Его пинали ногами по лицу и голове. Богдан рассказал, что группа лиц имела при себе ножи и пистолеты.

У волонтера разбитое лицо и сотрясение мозга.

Когда подъезжала патрульная полиция Кременчуга, молодые люди скрылись на своих машинах. Ковалев написал заявление в отделении полиции.

"В то время, когда на востоке Украины продолжается война и гибнут наши ребята, защищая страну от оккупанта, бандитизм на мирной территории поднимает голову", - подчеркнул Богдан, который на востоке получил несколько контузий, помогая бойцам АТО.

Он отметил, что уже установлены некоторых из нападавших, один из них сын местного судьи. Ковалев добавил, что рядом были видеокамеры, сообщает "112 Украина".

Также читайте: Неизвестные ночью разгромили акцию за отставку мэра Одессы Труханова: имущество уничтожено, у людей травмы средней тяжести. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ6ZEVNck1FeDJVWFowUXprd1dVeFJkR1JIUVRCWmREZ3dTbkpTWjA1RE1UQk1lbEYwWkVNNU1GbG1VbWM1UTNvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх