EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1938  31

 Сегодня вооруженных провокаций со стороны боевиков не было, - пресс-центр штаба АТО

Сегодня боевики впервые за достаточно длительный период времени не осуществляли обстрелов позиций украинских воинов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу в Фейсбук пресс-центра штаба АТО.

"Сегодня, в день святого Воскресения Христового, боевики пророссийских НЗФ впервые за достаточно длительный период времени не прибегали к вооруженным провокациям против украинских защитников", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки обстрелов позиций пограничников не зафиксировано, - Госпогранслужба

В пресс-центре отметили, что накануне Пасхи военнослужащие ВСУ присоединились к многочисленным предпраздничным акциям, а также продолжают выполнять задачи по оказанию помощи мирным жителям вдоль всей линии разграничения. В частности, доставлены тонны гуманитарных грузов, выполнены работы по восстановлению многих объектов инфраструктуры.

Также читайте: Террористы не соблюдают пасхальное перемирие и ведут интенсивный огонь на Донецком направлении, - пресс-центр АТО

"Сегодня, вместе с верующими в разных населенных пунктах Донбасса, украинские воины приняли участие в совместных богослужениях, святили куличи, обменивались пасхальными подарками и молились за мир в нашей стране и быструю Победу", - сообщили в штабе АТО.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmMzUkRLekJNV0ZGMlpFTTVNRXczVW1ka1F6Y3dXVkJSZEhSRGR6QlpibEYxVGtNeFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх