EN|RU|UK
 Общество
  17127  361
Материалы по теме:

 В первомайских демонстрациях по всей Украине приняли участие 133 человека, - Аваков

В демонстрациях по случаю Международного дня солидарности трудящихся, состоявшихся в разных городах Украины, в целом приняли участие 133 человека.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

Глава МВД пишет: "По всей стране закончились "массовые" первомайские демонстрации коммуно-левых. Прошли тихо - без эксцессов и шума, с завистью поглядывая на людей с пасхальными куличами в нарядных вышиванках. Но решительным маршем и митингами отметились наиболее ярко города:
- Днепропетровск (организатор - Союз коммунистов) - 25 человек под охраной 193(!) полицейских;
- Черкассы (организатор - КПУ запрещенная) - 30 человек под охраной 50 полицейских;
- Киев - 30 человек под охраной 60 полицейских;
- Херсон (организатор - Антифашистский комитет) - 48 человек под охраной 40 полицейских".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 30 участников первомайской демонстрации в Киеве выступили против российского империализма и олигархического реванша

"А Харьков-то мой родной, Харьков? Шо, совсем без демонстрации? И клумбу на месте снесенного Ленина не полили слезами? Куда катится мир?!" - отметил чиновник.

"Только я вас умоляю: не показывайте этот пост советским путиноидам... Все-таки мир, труд, май -гуманизм... Христос воскрес!" - добавил он.


TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUVwRVVYTjBRM2N3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGMFRrTXhNRXg2VVhaMFF6a3dXVWhTWjNSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNZWxGMVRrZERNRXhxVVhaa1EzcG1Ua012TUZsRVVYTk9Rek13VEZSUmRtUkROREJNY0Rnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх