EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  9094  145

 Ядро соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом менять не будут, - Хармс

Ядро соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом после консультативного референдума в Нидерландах изменено не будет.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявила в интервью ЛІГА.net сопредседатель фракции зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс.

"Я думаю, ЕС может проиграть, если полностью изменит соглашение об ассоциации. Какие страны будут вести переговоры с ЕС об ассоциации, подписывать такой важный договор, если маленькая группа граждан в одном из государств-участников после завершения ратификационного процесса может на подобном референдуме изменить все?", - отметила Хармс.

Она также выступила за то, чтобы решения по большим договорам ЕС принимались на референдумах на общеевропейском уровне квалифицированным большинством стран и граждан.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Парламент Нидерландов должен искать выход после провального референдума по Украине, - глава Еврокомиссии Юнкер

VEhrdlVYQmtRM2N3V1VSUmRrNUhRa2xPUTJjd1RGaFJjMlJETVRCTWNsRjFkRU4zVEhrdlVtZGtReXN3VEZCUmRUbERkekJaYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnpUa2RDTUZsSVVYWjBSMGN3VEdwUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх