EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  17034  413
Материалы по теме:

 Россия взяла в союзники Зимбабве, чтобы бороться с Западом

Россия и Зимбабве договорились сообща бороться с санкциями США и Евросоюза, заявили представители российско-зимбабвийской межправительственной комиссии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС.

В ходе встречи министр промышленности и торговли России Денис Мантуров заявил, что обе страны считают несправедливыми введенные в их отношении санкции, осуждают их и выступают за их полную отмену. Мантурова поддержал министр иностранных дел Зимбабве Симбараше Мумбенгегви.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Санкции Евросоюза есть и остаются связанными с имплементацией минских соглашений", - МИД Франции

"Мы должны через механизм межправительственной комиссии объединить наши усилия для предотвращения ущерба для наших экономик, нанести который хотели авторы этих необоснованных и аморальных мер", - заявил руководитель МИД.

Экономические санкции в отношении Зимбабве были введены США и Евросоюзом в начале 2000-х годов. В 2013 году Евросоюз отменил большинство из них, однако сохранил персональные санкции в отношении президента Роберта Мугабе и его семьи. В свою очередь, санкции со стороны США до сих пор действуют в полном объеме.

Также читайте: В Конгрессе США появился новый законопроект, предусматривающий поддержку Украины и новые санкции против РФ, - "Голос Америки"

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExZ3dUR3BSZGs1RGVEQk1SRkZ6WkVONU1FeFdPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх