EN|RU|UK
 Происшествия
  4828  44

 В результате аварии на химзаводе Фирташа в Крыму погибла женщина, еще одна в реанимации

Лопнувшая цистерна с водой на заводе "Крымский титан" стала причиной гибели одной сотрудницы предприятия, вторая сотрудница получила тяжелые травмы.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"В 10:45 мск поступило сообщение, что произошел разрыв тысячекубовой емкости с водой. Недалеко от нее находились две женщины, потоком воды их ударило: одна получила травмы и госпитализирована, вторая, 1984 года рождения, от полученных травм скончалась", - сообщили в пресс-службе крымского "главка МЧС".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Самолет, пилотируемый жителем Луганска, разбился в Ростовской области

Госпитализированная находится в реанимации. По предварительным данным спасателей, причиной ЧП могло стать плохое техническое состояние цистерны.

"Крымский титан" находится в городе Армянск на севере полуострова и принадлежит структурам украинского олигарха Дмитрия Фирташа.

Также читайте: На криворожском ГОКе погиб работник

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0U1RE5EQlpSRkpuZEVOM01GbG5ka3c1UTNjd1RFeFJjMDVIUVRCTWFsSnFNM3BSY0RsRFptWk9Rekl3VEZoU1owNUhRekJNVEZKcE0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх