EN|RU|UK
 Общество
  13117  105

 СБУ перебросила боевые части "Альфы" из зоны АТО в Одессу накануне 2 мая, - Ткачук

СБУ перебросила боевые части спецподразделения "Альфа" из зоны проведения антитеррористической операции (АТО) в Одессу.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.

"Глава службы ввел в действие план контрразведывательных мер. В Одессе нашей службой создан оперативный штаб", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Куликовом поле состоялся объединенный инструктаж. Правоохранители готовы обеспечить порядок, - Лорткипанидзе. ВИДЕО+ ФОТОрепортаж

"Глава СБУ принял решение дополнительно направить из районов АТО в Одессу боевые подразделения. Это несколько подразделений "Шайтан-бата" Управления центра спецопераций "Альфа", - сообщил чиновник. По его словам, бойцы подразделения будут нести боевое дежурство в Одессе.

Кроме того, Ткачук сообщил, что обнаруженный накануне тайник с гранатометами и гранатами в пригороде Одессы принадлежал представителям движения "Антимайдан". Они намерены были использовать оружие и боеприпасы 2 мая на Куликовом поле в городе во время массовых акций.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 3 гранатомета, 42 гранаты, 1,5 тыс. патронов обнаружены в тайнике под Одессой. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMmt3V1VSUmMwNURlakJNV0ZGMFRrTTBNRms0WnpCTVNXY3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVNeFRIazRka3c1UTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJhMDVETnpCWmVsSm9Ua04zWms1RGFEQktTRkZ2TTNwUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх