EN|RU|UK
 Политика Украины
  7829  60

 Террористы нарушили пасхальное перемирие в Широкино, Авдеевке и Марьинке. Зафиксированы минометные обстрелы, - Кучма

Украина последовательно выполняет взятые на себя обязательства и не отвечает на провокационные обстрелы со стороны террористов.

Об этом заявил представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма. Его заявление опубликовала на своей странице в соцсети Фейсбук пресс-секретарь Дарка Олифер, информирует Цензор.НЕТ.

"Накануне в Минске Трехсторонняя контактная группа заявила о поддержке режима полного прекращения огня начиная с 30 апреля 2016 года. Однако по состоянию на текущие сутки имеют место нарушения такого режима со стороны отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Такие нарушения были в Широкино, Авдеевке, Марьинке, в частности, были и минометные обстрелы", - говорится в заявлении Кучмы.

Читайте также: Террористы не придерживаются договоренностей о пасхальном перемирии. Надеемся, что обстрелы были случайными, - Лысенко

"Украина последовательно выполняет взятые на себя обязательства и не отвечает на провокационные обстрелы, которые имеют место быть. В сложившейся ситуации я призываю Российскую Федерацию, а также ОРДО И ОРЛО, как стороны принятых договоренностей, выполнять взятые на себя обязательства по прекращению огня в канун пасхальных праздников", - добавил представитель Украины на переговорах.

VEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMHg1TDFGMmRFTjRNRmxJVW1kMFIwRXdURmhSZFRONlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3VEM5UmRHUkhRVEJNV0ZGMlRrTTBNRmxFVVhWT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх