EN|RU|UK
 Общество
  4585  31
Материалы по теме:

 Касько избран членом правления Transparency International Украина

Представительство международной антикоррупционной неправительственной организации Transparency International в Украине избрало членом правления бывшего заместителя генпрокурора Виталия Касько.

Об этом говорится в сообщении организации, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"29 апреля правление Transparency International Украина на своем заседании единогласно избрало бывшего заместителя генерального прокурора Украины Виталия Касько пятым членом правления организации. Новый член избран на срок полномочий действующего состава правления - до конца октября 2016 года", - сказано в нем.

Читайте также: Прокурорское самоуправление отбирает у главы ГПУ ключевые полномочия, - Касько

Председатель правления Transparency International Украина Андрей Марусов отмечает, что ключевым аргументом в поддержку кандидатуры Касько стали его высокие профессиональные качества и огромный опыт в расследовании дел, связанных с коррупционными преступлениями бывшего президента Виктора Януковича и его окружения, а также с возвратом коррупционных активов.

По его мнению, избрание Касько членом правления значительно усилит возможность Transparency International Украина в достижении своих стратегических задач организации.

Касько был избран вместо Ярослава Юрчишина.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzEwUTNjd1dVaFNhazVETmpCTU5IWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zaFZZMjFHZFdNelFtaGpiVloxV1ROcloxTlhOVEJhV0VwMVdWaFNjR0l5TldoaVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх