EN|RU|UK
 Политика Украины
  1909  50

 В Луганской области на Пасху открывают дополнительные пункты пропуска на границе с Россией

В Луганской области на Пасху и на Поминальные дни открывают дополнительные пункты пропуска на границе с Российской Федерацией.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Луганской ОВГА в Фейсбук.

"Соответствующее решение было принято по организации и осуществлению пропуска граждан Украины, проживающих в пределах поселковых советов, прилегающих к государственной границе в местных пунктах пропуска и вне их в период Пасхальных майских праздников, а именно:
- Троицкий район межгосударственный автомобильный пункт пропуска "Демино-Александровка", местный пункт пропуска "Сиротине";
- Белолуцкий район межгосударственный автомобильный пункт пропуска "Новобила";
- Марковский район на направлении Высочиновка (РФ) - Новомаркивка (Украина)", - говорится в сообщении.

Также читайте: Время работы пунктов пропуска в праздничные дни увеличено, - пресс-центр штаба АТО

"Пункты пропуска будут открыть в период с 30 апреля по 3 мая и с 8 по 10 мая. Они будут работать с 8:00 до 20:00 часов ", - отметил заместитель председателя Луганской ОВГА Юрий Клименко.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1EyVXdTbEJSYTBoNlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhDT0RCTUwxSm5PVU01TUV4eVVtZHBSRkYyT1VkQk1FdzNVWFk1UjBRd1dVaFJkWFJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх