EN|RU|UK
 Политика Украины
  7136  71

 Боевики обвинили в обстреле Еленовки бойцов 14-й бригады, которая выведена из Донбасса, - пресс-центр штаба АТО

Боевики из террористической организации "ДНР" обвинили в обстреле Еленовки военнослужащих 14-й бригады, которая давно выведена из зоны проведения Антитеррористической операции.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В сообщении отмечается: "Напомним, что рупоры вражеской пропаганды обвинили в гибели мирных жителей 27 апреля 2016 года в районе н.п. Еленовка, находящегося на временно оккупированной боевиками территории, военнослужащих ВС Украины.

Ранее уже было приведено немало фактов, которые разоблачают ложь бандитов из так называемой "ДНР". Еще один в придачу к ним - информация о 14-й отдельной механизированной бригаде, личный состав которой, по версии главарей боевиков, будто бы причастен к этой трагедии.

Информируем: это соединение уже давно не задействуется при выполнении задач в рамках проведения АТО. Поэтому этот факт в очередной раз демонстрирует, что информационные атаки противника циничные и лживые".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обстрел Еленовки - циничная провокация боевиков, - заявление штаба АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх