EN|RU|UK
 Курьезы
  11129  127

 Марионеточный "губернатор" Севастополя Меняйло грозит подчиненным увольнением за отказ от акции "Георгиевская ленточка"

Так называемый губернатор оккупированного Севастополя Сергей Меняйло заявил, что сотрудники севастопольского "правительства" обязаны стоять в первых рядах участников акции "Георгиевская ленточка"

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крыминформ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Литве предлагают запретить георгиевскую ленточку: "Она стала символом российской военной агрессии"

"Два дня назад под эгидой правительства Севастополя стартовала акция "Георгиевская ленточка". Уважаемые коллеги, вы должны быть во главе этой акции. Если мы что-то организовываем, то мы должны стоять в первых рядах", - сказал он, добавив, что несогласные могут написать заявления об увольнении с работы.

Также в Севастополе накануне Дня Победы оккупантами будет распространено 250 тыс. георгиевских ленточек.

Смотрите также: "Это позор! Предательство! Георгиевскую ленту казаки повязывают на ноги, как гламурные девчонки из Москвы!" - Гиркин устроил скандал из-за маскарада российских наемников. ВИДЕО

Напомним, комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения работы Верховной Рады поддержал проект закона о введении штрафа за использование в целях пропаганды сепаратизма Георгиевской ленты - символа Российской агрессии и пропаганды.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1ka1F6UXdUSHBSYzNSREt6Qk1kbEYxVGtNMk1FeENPREJaVUZGemRFTXJNRXgyVW1wT1F6a3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwaFJkR1JEZVRCTVJGSm5aRWRETUV3M1VYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх