EN|RU|UK
 Политика Украины
  7335  97

 Госкино запретило к показу очередной российский сериал

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило сериал "Ладога" для телевизионного показа на территории Украины в соответствии с Законом Украины "О кинематографии".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, передает Цензор.НЕТ.

"24 марта Национальный совет рассмотрел результаты внеплановой проверки ТРК "Студия" 1 + 1 "в форме ООО, г. Киев, по жалобам граждан М. Ковбыка и В. Дацун по трансляции фильмов "Новогодний рейс" и "Ладога". Регулятор принял к сведению результаты проверки и обратился в Госкино для принятия мер соответствующего реагирования.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацсовет по телерадиовещанию вынес предупреждение каналу "Украина" за трансляцию сериала "Не зарекайся"

Запись трансляции телеканалом "1 + 1" телесериала "Ладога" (Россия, 2013, 1 сезон) была передана на рассмотрение Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов, которая приняла решение о запрете сериала для телевизионного показа на территории Украины", - сообщили в Нацсовете.

Также читайте: Госкино обнародовало список из 34 запрещенных российских фильмов

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRqbEhRVEJNV0ZKbmJucFJkWFJETkRCTU0xRjJibnBSZFhSRE5EQk1NMUYyZEVNdk1GbEVVWFowUXpZd1RFUlNaMjU2VVc1a1EzY3dXV0pTWjJSREt6Qk1URkYwWkVkRFdEbERhVEJMUkZGcmJucFJhemxES3pCWlNGRjFkRU0wTUV3elVYWnVlbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх