EN|RU|UK
 За рубежом
  7878  146

 Год спустя Польша повторно отказалась пропустить путинских байкеров "на Берлин"

Пресс-секретарь польского посольства в Москве Бартош Цихоцкий заявил, что Польша не пропустит мотоциклистов из клуба "Ночные волки" через свою границу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Польша.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главу латвийских "Ночных волков" депортировали из Латвии

Сегодня группа "Ночных волков" отправилась из Москвы, чтобы проехать через Беларусь, Польшу, Словакию, Чехию и Австрию, и попасть 9 мая в Берлин.

Лидер московских мотоциклистов Александр Залдостанов утверждает, что таким образом его окружение отдает дань памяти солдатам, которые одержали великую победу над фашистской Германией. "Мы бы хотели, чтобы наш мотопробег в честь победы стал ежегодной традицией", - сказал мотоциклист.

Также читайте: Путинские байкеры получают деньги от ГРУ РФ и преступных кругов, - Bild

Лидер "Ночных волков" удивлен решением польских властей так же, как и в прошлом году, не пускать их через границу.

В прошлом году Залдостанов утверждал, что поляки неправильно воспринимают намерения "Ночных волков", что мотопробег не является частью кремлевской пропаганды, что это лишь желание отметить важное историческое событие. По словам лидера клуба, если в этом году пограничная служба снова откажет им во въезде в Польшу, то, как и в тот раз, они попадут в Берлин по другому маршруту.

Также читайте: "Обыскивали досконально, каждый носок и косметичку", - путинские байкеры о досмотре на польской границе

VEhrNGRrdzVRM2d3VEVSUmRXUkROakJNV0ZKblRrZE1aazVEVlRCTVdGRjJaRWROU1U1RFpqQk1OMUZ6WkVNeE1FeFVVbWt6ZWxGdU9VTXJNRXgyVW1wT1Iwa3dURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх