EN|RU|UK
 Общество
  4368  74
Материалы по теме:

 Правоохранителям дана команда задерживать людей в балаклавах и без документов 2 мая в Одессе, - Лорткипанидзе

Во вторую годовщину одесской трагедии на Куликовом поле установят рамки металлодетекторов, через которые придется пройти всем желающим почтить память погибших.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Думская", об этом заявил в ходе пресс-конференции начальник ГУНП в Одесской области Георгий Лорткипанидзе.

Он добавил, что правопорядок в Одессе будут обеспечивать 3 тысячи правоохранителей, включая бойцов Национальной гвардии. Им приказано задерживать граждан, скрывающих лицо и не имеющих при себе документов, удостоверяющих личность.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По решению Порошенко в Одессу будет направлено около 1 тыс. правоохранителей: нам не нужны эксцессы, - Саакашвили

В свою очередь, начальник областного управления СБУ Сергей Батраков рассказал, что с сегодняшнего дня и до Дня Победы ведомство переходит на круглосуточный режим работы.

"Нам приданы дополнительные силы - это и бойцы "Альфы", и оперативные сотрудники из центра. Дополнительно задействовано порядка 300 человек", - отметил он.

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNT1VOaU1FdzNVbWRPUjBNd1RISlJkVTVETHpCTVJGRjJaRU0wTUV4VVVYUTVRekZNZVM5U1ozUkhRVEJNUkZGek9VTXhNRXhVVVhWT1IxQm1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEWkRCTVJGSm9kRU0wTUV3M1VYWmtRM2N3VEhaU2FrNURPVEJNUkZKcWVVUlJjemxEZVRCTVJGSm5Ua013TUV4cVVtb3plbEZ1ZEVNd01FeFlVbWRrUjBJd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх