EN|RU|UK
 Происшествия
  699  11
Материалы по теме:

 Суд продлил срок содержания под стражей обвиняемым по делу о событиях 2 мая 2014 г. в Одессе

Малиновский районный суд Одессы продлил срок содержания под стражей обвиняемым в уголовном производстве по факту столкновений 2 мая 2014 года в Одессе (в части событий на Греческой площади).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Судьи приняли такое решения из-за "сохраняющихся рисков": возможного бегства обвиняемых, давления на свидетелей.

При этом, в знак протеста против такого решения объявил голодовку еще один обвиняемый в данном деле россиянин - Максим Сакауов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Украинские военные готовятся предотвращать возможные провокации в Одессе на майские праздники. ФОТОрепортаж

Как сообщалось, в начале апреля о начале голодовки объявил обвиняемый в деле гражданин России Евгений Мефедов.

Малиновский районный суд Одессы в настоящее время рассматривает одно из наиболее резонансных дел по событиям 2 мая 2014 года в Одессе (в части событий на Греческой площади). Рассмотрение дела неоднократно переносилось из-за неготовности стороны обвинения предоставить доказательства по делу в отношении одного из обвиняемых - россиянина Евгения Мефедова.
TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1Fd3ZVWFowUXpJd1RFUlNaMGg2VW1ka1IwTXdURGRSZFRsRE5qQk1NMUYyZEVONU1FeFlVWFprUXpRd1dUazRNRmxJVW1jNVF6Qm1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх