EN|RU|UK
 Происшествия
  7576  141

 Дезертирство среди российских военных на Донбассе выросло до 20%, - ГУР Минобороны

В ГУР Минобороны сообщили о растущем количестве российских военных, которые самовольно оставляют подразделения ВС РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сговорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Остается на низком уровне морально-психологическое состояние военнослужащих 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ. Количество лиц, самовольно оставляющих подразделения бригады, выросла до 20% от общей численности имеющегося личного состава", - сказано в сообщении.

Согласно данным разведки установлено, что из 235 военнослужащих 3 мотострелкового батальона 7 омсбр в течение апреля с.г. самовольно оставили подразделение 51 военный, еще 13 находятся в больницах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военная прокуратура - дезертирам: Исправьте свою самую большую ошибку в жизни и сдавайтесь. Пришедших с повинной арестовывать не будут

"Чтобы снизить критически высокий уровень дезертирства в частях 1 и 2 АК ВС РФ, заместитель командующего по работе с личным составом Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного ВО (Ростов-на-Дону) полковник ВС РФ О.Канчура распорядился направить в 7 омсбр (Дебальцево) 2 АК, а также в 5 омсбр (Донецк) и 9 ошмсп Мп (Новоазовск) 1 АК мобильные группы психологов для проведения тестирования и мероприятий психологического воздействия", - сообщили в ГУР Минобороны.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRXhVVVhSa1F6TXdURmhTWjA1SFF6Qk1hbEpuVGtkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGhuTUV0RVVYQkllbEZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх