EN|RU|UK
 Происшествия
  883  4

 Экс-директор "Бельведер Украина" опроверг рейдерскую атаку на Черкасский ликеро-водочный завод

Экс-директор компании "Бельведер Украина" Владимир Притуляк опроверг заявления, опубликованные в ряде СМИ, о рейдерской атаке на Черкасский ликеро-водочный завод.

Он сообщил, что речь идет о банкротстве компании "Бельведер Украина" в связи с тем, что она не смогла оплатить долговые обязательства перед контрагентами, предоставлявшими услуги по развитию бренда, пишет LB.ua.

По словам Притуляка, эта ситуация длится уже на протяжении семи лет, комитет кредиторов давал компании время найти инвестора и погасить задолженность, которая на момент продажи активов составляла порядка 10 млн грн.

"Однако этого сделать не удалось, поскольку Черкасский ЛВЗ фактически не работал на протяжении многих лет и имел собственные долговые обязательства, которые тоже пришлось бы покрывать", - отметил он.

"Придание этому факту политического контекста является неприемлемым, а заявление о рейдерской атаке на Черкасский ликеро-водочный завод не соответствует действительности", - подчеркнул Владимир Притуляк.

По его мнению, данная информационная атака вызвана политической деятельность народного депутата Георгия Логвинского, и никак не связана с бизнес-интересами.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlJGRjBaRU0xTUV4VVVYUmtSMEV3V1VoU1ozUkRlVEJNTlRnd1MyWlJkR1JIUVRCTWNsRnpUa2RDTUZsSVVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх