EN|RU|UK
 Происшествия
  573  1

 "Ночь прошла спокойно, обстрелов по КПВВ не зафиксировано", - Тука допускает открытие пункта пропуска "Станица Луганская"

Сегодня ночью, 29 апреля, обстрелов пешеходного пункта пропуска "Станица Луганская" со стороны боевиков зафиксировано не было.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации (ВГА) Георгий Тука.

Ранее он заявил, что работу данного контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) могут восстановить, если боевики в течение 48 часов будут придерживаться режима тишины.

"Ночь прошла спокойно, обстрелов по КПВВ не зафиксировано… Если срок 48 часов будет соблюдаться, то вполне допускаю, что КПВВ будет открыт", - сказал Тука.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если РФ и ее марионетки прекратят обстрелы, то я готов гарантировать соблюдение режима прекращения огня с украинской стороны, - Порошенко

Глава ВГА сообщил, что вчера, 28 апреля, пункт пропуска посетили наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

Также Тука отметил, что в результате обстрелов КПВВ была повреждена его инфраструктура.

"Там нужно будет отремонтировать вагончики, в которых были расположены пограничники и фискалы, восстановить некоторые кабели электропитания и освещения", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что на КПВВ в Станице Луганской боевики стреляли по вагончику фискальной службы.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmt3V1ZCUmRYUkRkMGxPUXprd1RFRm5NRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1RISlJjME00ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4zWms1REx6QlpVRkYyWkVNMk1GbEpaekJNTDFKblRrTXJNRXd2VW1jNVIwSXdUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх