EN|RU|UK
 Политика Украины
  4644  36

 "Я не веду переговоры с политическими партиями", - Сакварелидзе

Единственный способ сегодня изменить власть и правоохранительную систему - это политический.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина" заявил бывший заместитель генпрокурора и экс-прокурор Одесской обл. Давид Сакварелидзе.

"Я не работаю сегодня ни в одном ведомстве. Я свободный человек. У меня нет ограничений. Я могу сегодня заниматься общественно-активными действиями, могу идти и в политику. Я думаю, что единственный способ сегодня системно и структурно повлиять на изменения во власти и изменения в правоохранительном секторе - это политические изменения. Я этого не скрываю. И я буду делать все для того, чтобы найти правильных людей, которые придут во власть и будут мешать власти зарабатывать, будут мешать власти "крышевать" потоки, будут делать все, чтобы "шокины" никогда не возвращались, и они были забыты историей прокуратуры", - заявил он.

"Мы ни с кем (политическими партиями - ред.) переговоры не ведем, мы ведем партнерские отношения с теми силами, которые настроены с энтузиазмом, с идеологией менять украинское государство", - добавил Сакварелидзе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Юридическое образование необязательно для менеджера, которому подчиняются 12 тыс. людей с юридическим образованием", - Сакварелидзе о требованиях к генпрокурору
VEhrdlVXOWtRM2N3VEhKUmMzUkRkekJaUkZGMFpFTTNNRXhxVVhST1F6TXdURlYyVERsREx6Qk1SRkpuVGtkRE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх