EN|RU|UK
 Политика Украины
  6798  77

 Геращенко запретили въезд в Беларусь, чтобы сорвать обмен пленными, - Безсмертный

Вице-спикеру Верховной Рады, представителю Украины на минских переговорах Ирине Геращенко запретили въезд в Беларусь для того, чтобы спровоцировать эмоциональную реакцию украинской стороны и, как следствие, сорвать обмен пленными.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный заявил в эфире "5 канала" сегодня, 28 апреля.

"Запрет въезда Геращенко был рассчитан на то, что Украина эмоционально отреагирует, и после такого это станет объяснением, почему сорвался обмен незаконно удерживаемых. Это, свою очередь, абсолютно некорректная дипломатическая игра со стороны Москвы, которая поставила в неприятную позу белорусов, потому что они должны были выступать как гостеприимные хозяева этого диалога", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кучма обсудил с Ириной Геращенко вопрос срыва переговоров по освобождению заложников, - Олифер
VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRXd6VW1rNVF6Vm1Ua05VTUV4WVVtZE9RM2N3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiVTVIUVRCTWFsRjJaRU4zVEhrdlVYUTVRM2N3VEhaUmRuUkRNakJNTTFGMVRrTTJaazVES3pCTVNGRjJUa014TUV3eE9EQk1lbEYxVGtNNU1GbElVWFYwUXpRd1RGVm5NRmxJVVhaMFEzb3dUSFpSYzA1SFNUQk1XRkYyWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх