EN|RU|UK
 Политика Украины
  8196  60

 Безсмертный должен подробно объяснить причину выхода из минских переговоров, - Тетерук

Народный депутат Украины от фракции "Народного фронта" Андрей Тетерук считает, что Роман Безсмертный должен дати развернутый комментарий о причинах выхода из политической подгруппы Трехсторонней контактной группы в Минске.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

По словам депутата, информации о несогласии с позицией Президента недостаточно для того, чтобы понять, почему Безсмертный покинул политическую подгруппу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я выхожу из минского процесса", - Безсмертный

"Я бы хотел услышать более развернутый комментарий, что именно побудило господина Романа, потому что несогласие с позицией Президента - слишком мало информации, чтобы понимать что именно является основной причиной того, чтобы он оставил эти переговоры", - сказал Тетерук.

"Мне было бы так же трудно, как и господину Роману, контролировать свои эмоции, несмотря на то, что я умею себя контролировать. Речь идет не о персоналиях меня или господина Романа, речь идет о наших пленных и судьбе страны. Надо быть хорошим переговорщиком и качественным дипломатом", - подчеркнул он.

Также читайте: Геращенко запретили въезд в Беларусь, чтобы сорвать обмен пленными, - Безсмертный

VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRXd6VW1rNVF6Vm1Ua05wTUV4WVVtZDBRekV3V1VSU1p6bEROa3g1TDFGMk9VTXhNRmxFVVhSa1Ezb3dURGRSYzNSREt6QlpSRkpwTTNwUmRrNUROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhSVFJGSm5aRU1yTUV4UVVYVTVRM2N3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх