EN|RU|UK
 Политика Украины
  2008  32

 В 2016 году планируется оборудовать счетчиками учета тепловой энергии 25% домов, - Зубко

Вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко считает, что оборудование счетчиков потребления природного газа и тепловой энергии в домах является приоритетом в 2016 году.

Об этом он заявил в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин рассматривает возможность монетизации неиспользованной в отопительный сезон 2016/2017 суммы жилищной субсидии, - Розенко

"В прошлом году и в этом году стоит первоочередным вопрос учета", - сказал вице-премьер.

Он отметил, что речь идет о домовых газовых счетчиках, чтобы государство имело возможность вести учет газа, который был реально использован потребителями, а не списан областными газораспределительными компаниями (облгазами).

По словам вице-премьера, также в 2016 году планируется довести количество домов, оборудованных счетчиками учета тепловой энергии, до 76%.

Также читайте: С новыми ценами на газ отопление подорожает в 1,6 раза, - Минэкономразвития

На конец 2015 года количество оборудованных тепловыми счетчиками домов составило 51%.
VEhrdlVXdzVSMFF3VEVoUmRYUkRLMHg1TDFGMWRFTXJNRXd6VW1kMFIwRXdURGRSZFRsSFRXWk9ReXN3V1V4UmRuUkRMekJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5kRU14TUV3dlVYVTVReXN3V1VoUmRHUkhRekJaZURnd1NucFJkVTVET1RCWk0xRjFkRU1yTUV3elVYWjBRemd3V1VSUmMwNURNekJNVEZGMVRrZERNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх