EN|RU|UK
 Политика Украины
  455  4

 Отмена запрета Меджлиса в оккупированном Крыму Верховным судом РФ маловероятна, - Джемилев

Отмена запрета Меджлиса в Крыму Верховным судом РФ маловероятна.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение в комментарии для телеканала "112 Украина " высказал уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа, народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Джемилев.

Джемилев уверен, что крымские структуры - прокуратуры или госсовет - являются марионетками, которым приходят указания из Москвы.

"Поэтому, раз пришло указание закрыть Меджлис, чтобы какой-то суд пересматривал это, я думаю, это исключается. Но не исключается, скажем, если давление мирового сообщества будет настолько сильным, и надо будет как-то отменять, то конечно, они используют этот механизм, скажут, что в конструкционном или апелляционном порядке они рассмотрели и пришли к выводу - такое может быть. Но это маловероятно", - считает Джемилев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы были готовы к запрету Меджлиса. Четверо из наших коллег сломались. Остальные держатся", - Чубаров
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkU1RE1qQk1XRkYyVGtNME1FeDJVWFJrUTNsbVRrTTJNRmxFVW1rNVF6Z3dXVWhSZFhSRE5EQk1WV2N3V1V4UmMwNUhRekJNUkZKblRrZE1USGt2VVc1T1F6RXdURlJSZEhSRE56Qk1hbEpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх