EN|RU|UK
 Политика Украины
  2162  13

 Нацполиция обжаловала восстановление в должности экс-замначальника ГСУ Мамки, - Деканоидзе

Национальная полиция обжаловала восстановление в должности бывшего заместителя начальника Главного следственного управления Нацполиции Григория Мамки.

Об этом заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд восстановил в должности замначальника управления ГСУ Нацполиции Бута

"Мы подали уже апелляцию. Кстати, уже назначена апелляция, дата апелляции, и будем бороться всеми способами, которые есть", - сообщила она.

В то же время Деканоидзе отметила, что Мамка как полицейский уже командирован для прохождения службы в Авдеевку Донецкой области.

Напомним, 7 апреля Окружной административный суд Киева восстановил в должности Мамку.

Также читайте: Я чувствую реванш милиции. Старая судейская система сделает все, чтобы погубить реформу полиции, - Деканоидзе

В декабре 2015 года руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе уволила его.

Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили обвинял Мамку в коррупции и рэкете бизнеса.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlZNRXhZVVhWMFEzY3dURE5SZG5SRE5EQk1WRkYwT1VNeFRIa3ZVWE5PUXk4d1RGaFJkVGxETnpCWkwxSm9kRU0wTUZrNU9EQktMMUYwWkVkQk1FeFlVWE5PUjBNd1dVeFJkR1JIUWpCWlRGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх