EN|RU|UK
 Политика Украины
  14517  168

 "Вера Савченко уже пересекла украинскую границу и находится на родной земле", - Порошенко

Сестра народного депутата Украины, военнослужащей Надежды Савченко - Вера уже пересекла украинскую границу и находится на родной земле.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Только что генеральный консул в Ростове проинформировал меня, что Вера Савченко пересекла украинскую границу и уже находится на родной земле", - написал Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вере Савченко в России грозит до четырех месяцев ареста. Мы просто не понимаем, чего они хотят: допросить ее, предъявить обвинение?, - адвокат

Напомним, поздно вечером 27 апреля стало известно о задержании ее сестры Веры на пропускном пункте Чертково в Ростовской области. Адвокат Марк Фейгин сообщил, что Вера находится в базе федерального розыска по "грозненскому делу".

В МИД Украины подтвердили, что Веру Савченко не выпускают из России. Позже появилась информация о том, что Вера Савченко вместе с консулами отправилась в Ростов-на-Дону. Паспорт ей удалось вернуть.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRnpUa041TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVV3QwUXpFd1dVUlJjME00ZGpCTVpsRnpUa013TUV4WVVtZE9Rekl3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх