EN|RU|UK
 Политика Украины
  1567  16
Материалы по теме:

 Аудит выявил нарушения на 438 миллионов гривен, - Минобороны

По результатам аудита, проведенного в Министерстве обороны и Вооруженных Силах, привлечены к дисциплинарной и материальной ответственности 1397 лиц, из них 4-е человека уволены.

Такие данные в четверг во время брифинга привел временно исполняющий обязанности начальника управления по вопросам предотвращения и выявления коррупции Минобороны Украины Юрий Онисковец, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Онисковец заявил также, что благодаря действиям внутреннего аудита и улучшению антикоррупционных мероприятий и системы административного управления удалось сэкономить ресурсы на сумму свыше 1,3 миллиарда гривен. Он сообщил, что по материалам аудитов выявлено нарушений на сумму почти 438 миллионов гривен, информация о которых передана в правоохранительные органы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штаб ВМС будет сокращен с 500 до 300 человек, - Полторак

"Из всех дел только 20 были доведены до суда и 8 человек получили приговоры", - сказал Онисковец.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNjd1dWQlJkRTVETkRCWlNqZ3dXVkJSYzNSREt6Qk1kbEpxVGtNNU1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRmxFVVhSa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQlpkRGd3U25wUmRVNURPVEJNTjFGelpFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх