EN|RU|UK
 Политика Украины
  2224  34

 Нацсовет по телерадиовещанию вынес предупреждение каналу "Украина" за трансляцию сериала "Не зарекайся"

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания после нескольких часов рассмотрения вопроса и дискуссии принял решение вынести предупреждение телеканалу "Украина" в связи с трансляцией каналом сериала "Не зарекайся".

Такое решение комиссия вынесла 28 апреля 2016 года в ходе своего заседания, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В ходе зачитывания решения глава комиссии Юрий Артеменко также озвучил, что телеканалу рекомендовано воздержаться от показа телепродуктов, которые могут привести к расколу в обществе, вызывать вражду и ненависть.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экспертный совет при Госкино решил не запрещать скандальный сериал на ахметовском телеканале "Украина", - глава Нацсовета Артеменко

Кроме того, комиссия решила обратиться к Службе безопасности Украины с просьбой, дать оценку указанному сериалу.
VEhrNGRrdzVRelF3VEROU2FFNURLekJaUkZGMlRrTjNNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SRGR6QlpPR2N3VEV4UmRuUkROVEJNTTFGelNIcFJkWFJETkRCTU0xRjJibnBSZGpsSFFUQk1XRkYwVGtkRU1Fd3ZVbWRPUXpFd1RHSlJkRTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFpEQk1SRkpvZEVkQ01FdzNVWE4wUXpFd1dVcG1NRXRNVVc5T1ExTm1Ua05vTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх