EN|RU|UK
 Политика Украины
  1034  11

 Следствие по делу Краснова будет продолжаться, несмотря на любое давление и заявления политиков - СБУ

Следствие по делу подозреваемого в госизмене Станислава Краснова будет продолжаться, несмотря на давление общественности и заявления политиков.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом во время митинга под стенами СБУ в поддержку Краснова заявил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук.

"Следствие будет продолжаться, несмотря на любое давление и заявления политиков. Служба будет комплексно расследовать это дело. По нашему глубокому убеждению, Краснов является агентом российских спецслужб, и расследование этого дела должно происходить в профессиональной плоскости", - сказал он.

По словам Ткачука, СБУ четко знает, что Краснов был завербован российскими спецслужбами и инфильтрирован в украинские патриотические движения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Грицак: Краснов с представителем ГРУ РФ Голоскоковым планировали теракты в Киеве. ВИДЕО (Обновлено)

"Сейчас я думаю, что в Москве аплодируют всем присутствующим на этом митинге за такую поддержку российского агента", - отметил руководитель аппарата председателя СБУ.

Ткачук подчеркнул, что сейчас нужно дать возможность следствию и прокуратуре расследовать это дело и передать материалы в суд.

"Если окажется так, что служба была не права, то это скажет суд", - уверен Ткачук.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Подозреваемый в госизмене Краснов обсуждал с российским блогером-"нашистом" возможность убийства людей в Украине: "Если найду какого-нибудь родственника - он наверно утонет у меня случайно". АУДИО
VEhrdlVXOTBRell3VEVSU2FEbEhSREJNYjJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZtVGtOaE1GbEVVWE5PUjBJd1RETlJkblJEZVVsT1EyZ3dXVXhSYzA1RE9UQk1hbEpuWkVNM01FeEVVWE5wT0hZd1dVaFJkVGxETVRCTVZGSm5aRWRETUV4TVVYVk9RekZtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх