EN|RU|UK
 Политика Украины
  17687  177
Материалы по теме:

 С сегодняшнего дня Шустер может продолжать работать в Украине, - Романчук. ДОКУМЕНТ

Защита Савика Шустера обжаловала решение Киевского центра занятости об аннулировании разрешения телеведущему на работу в Украине.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил руководитель группы адвокатов Савика Шустера, управляющий партнер Международного правового центра EUCON Ярослав Романчук.

"Мы как сторона защиты вчера обжаловали решение Киевского центра занятости об аннулировании разрешения на работу до суда, потому что считаем, что оно принято на (основе. - Ред.) недостоверной информации Государственной фискальный службы. Вместе с тем параллельно мы работали с Государственной службой занятости относительно самостоятельной отмены незаконного приказа нижестоящего органа", - подчеркивает адвокат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Решение об аннулировании Шустеру разрешения на работу - ничтожно. Подозрений ему никто не предъявлял, - Романчук

"Надо отдать должное и.о. председателя ГСЗ Сергею Кравченко, который прислушался к нашим аргументам и взял на себя ответственность касательно приостановки приказа Киевского центра занятости, взялся провести полное выяснение обстоятельств, которые стали основанием для такого решения. Мы как сторона защиты, уверены в нашей правовой позиции и верим, что в ближайшее время приказ будет отменен. С сегодняшнего дня Савик Шустер может продолжать работать в Украине", - добавил адвокат.

Также он предоставил "Цензор.НЕТ" копию приказа Госслужбы занятости о приостановке решения об аннулировании Шустеру разрешения на работу в Украине.

шустер

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1dVVm5NRXRxVW1jNVIwSXdXVXhSZEdSSFFUQk1OMUYyUXpoMk1FdHFVbWM1UjBJd1dVeFJkR1JIUVV4NUwxRnJPVU1yTUZsSVVtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRlREJNUVdjd1RHWlJjMDVET1RCWkwxSm5kRU1yTUZsSVVtZDBRelJtVGtOVU1FdFVVVzlSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх