EN|RU|UK
 Происшествия
  3716  24

 Командование оккупационных войск РФ перебросило на Луганщину нацгвардейцев из Грозного, - ГУР Минобороны

На полигоне боевиков "Успенский" произошел конфликт между российскими кадровыми военными и набранными по контракту гражданами РФ из числа жителей Северного Кавказа.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

По данным ГУР, 26 апреля во время проведения боевого слаживания в 2 отдельной мотострелковой бригаде (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ на полигоне боевиков "Успенский" произошел конфликт между российскими кадровыми военными и набранными по контракту гражданами РФ из числа жителей Северного Кавказа.

Также сообщается, что зафиксированы случаи умышленного выведения из строя вооружений и военной техники.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Донбассе выявлены "гвардейцы Путина", прикомандированные к пророссийским бандформированиям. ФОТОрепортаж

"С целью предотвращения и нейтрализации возможного конфликта на межнациональной основе, командованием российских оккупационных войск приняты дополнительные меры безопасности: в состав 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ введено подразделение 46 отдельной бригады оперативного назначения (Грозный) Федеральной службы войск национальной гвардии РФ; в два раза увеличено количество нарядов военной полиции и комендатуры", - сказано в сообщении.

Ситуацией на полигоне лично занимается командующий корпусом генерал-майор ВС РФ Е. Никифоров.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5sRVVXOU9RMnRtVGtOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRNWms1RFpEQk1SRkpvZEVONk1FeE1VWE5PUjBFd1RGUlJkVTVIVUVsT1EyY3dTMUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх