EN|RU|UK
 Общество
  3542  54

 Подразделение быстрого реагирования "Азова" прибыло в Одессу для учений по обезвреживанию диверсионных групп, - пресс-секретарь полка

В полке говорят, что для обеспечения общественного порядка буду привлекаться Нацгвардейцы, а воины "Азова" будут реагировать на чрезвычайные происшествия в случае их возникновения.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер полка "Азов" Андрей Дяченко, передает Цензор.НЕТ.

"Действительно, одно из подразделений быстрого реагирования нашего полка был откомандирован в Одессу. Они туда прибыли для учений по обнаружению и обезвреживанию враждебно-диверсионных, а также террористических групп", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Бойцов "Азова" перебазируют в Одессу. ФОТОрепортаж

На вопрос, могут ли привлечь их к охране правопорядка, спикер "Азова" сказал: "Наши бойцы, как военнослужащие, готовые выполнять приказы любой степени тяжести. Я думаю, что для охраны общественного порядка будут привлекаться местные Нацгвардейцы. Наше подразделение, наверное, там для того, если будут какие-то чрезвычайные ситуации, реагирования на них".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 2 мая в Одессе готовятся провокации, - Тандит
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNTjFGMWRFTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05rTUV4RVVtaDBRelF3VERkUmRtUkRkekJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRnpPVU41TUV4RVVtZE9RekF3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpNd1REZFJjMjU2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх